Стиральная машина Канди

Почти семь десятков лет под торговой маркой Candy выпускается широкий спектр различной бытовой техники. Группа компаний Candy сегодня является одним из лидеров на рынке Европы по разработке и производству крупной бытовой техники, в Казани она представлена широким модельным рядом. Стиральная машина Канди сделана итальянским производителем, который постоянно совершенствует выпускаемые модели и расширяет ассортимент выпускаемых приборов.

Но не многолетний опыт, ни всевозможные функции не предотвращают износ даже самых современных стиральных машин Candy в процессе эксплуатации. Очень важным, для любого стирального агрегата, является правильное подключение и эксплуатация в соответствии с инструкцией. Также важно и своевременное техническое обслуживание и профессиональный ремонт поломок сразу же по их возникновения. Цены на стиральные машины высоки, поэтому лучше заплатить за своевременный качественный ремонт и стиральная машина Канди ещё поработает долгое время, чем в результате недосмотра или плохого ремонта потратиться на покупку новой машины.

Основные поломки Candy

У любой техники есть наиболее характерные поломки. Необязательно они вызваны дефектами сборки или проектирования. Чаще всего это наиболее подверженные износу узлы от сторонних поставщиков. Стиральная машина Канди так же имеет список наиболее характерных поломок:

  1. протечки воды в результате засорения внутренних магистралей, или нарушение целостности уплотнителей люка;
  2. выход из строя насоса для слива воды;
  3. сбои в работе блока управления;
  4. неисправности моющего барабана.

стиральная машина канди

Если ваша стиральная машина Канди начала протекать, необходимо сразу же найти проблему, чтобы не возникло необходимости кроме протечки устранять еще и последствия намокания электрической части. Во первых, необходимо локализовать место протечки, как правило таких мест три. Первое из них бункер для моющих средств, здесь протечки – результат того, что владельцы не промывают бункер для порошка. Остатки спрессовываются в труднопроходимые пробки в каналах соединяющих бункер с барабаном. При подаче воды она не может полностью преодолеть засор и вытекает через бункер. Конечно, такую поломку легко предупредить, а при устранении промывки может оказаться недостаточно и придется менять шланги. Вторым местом протечек является поддон. Здесь появление воды связано, чаще всего, с растрескиваниями и разрывами сливных патрубков. Ремонт, как и в первом случае – замена патрубков.

ремонт стиральной машины candy

Замена патрубков не дорогой ремонт. Третье место протечек – уплотнители люка. Резиновые уплотнители начинают пропускать воду, или вовсе трескаться в результате механических повреждений, или старения резины, ситуацию усугубляет жесткая вода, и халатное отношение хозяев к элементарной очистке поверхности. Важно помнить, что протекание может привести к коррозии завес и замка дверцы, устранение проблем с которыми недешевое удовольствие.

Поломка водяной помпы, так же довольно распространенная поломка. Причина поломок банальна, мелкий мусор попадает во время стирки в лопасти сливного насоса и блокирует их вращение, при этом сгорает двигатель помпы. Поломка неприятна тем, что вода, как правило, остается в машинке, и перед началом ремонта её необходимо слить.

Кто виноват и что делать?

Кроме того поломки барабана и электрической части как и у других стиральных машин обусловлены перегрузками, жесткой водой и отсутствием в цепи питания УЗО. А также  отсутствием своевременного обслуживания, согласно регламенту установленному заводом изготовителем. Кроме того в Казани часты случаи попыток неудачного самостоятельного ремонта стиральных машин. Помните — производить ремонтные и сервисные работы стиральных машин candy должны только профессиональные опытные мастера. Если вы обнаружили неисправность, или вас беспокоит работа вашей стиральной машины обращайтесь к нам, и мы качественно и недорого отремонтируем вашу стиральную машину. Наши цены вас приятно удивят.

Источник: http://stiralka-service.by/

Стиральная машина Candy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика